Singen im Frauenchor

Seminar für Oberstimmen mit Rafaela Seywald

30. März 2019, 14:30 - 18:00

Eine hoch qualifizierte Referentin bietet bei diesem halbtägigen Workshop interessante Literatur aus verschiedenen Stilrichtungen und Schwierigkeitsgraden und nützliche Hinweise zur Stimmbildung an. Das Seminar für Oberstimmen findet heuer im Pfarrsaal in Saalfelden(!) statt. Wir laden alle interessierten Sängerinnen und FrauenchorleiterInnen herzlich dazu ein.

Die Referentin

Rafaela Seywald stammt aus Salzburg, sie hat Klavier IGP an der Universität für Musik und darstellende Kunst Wien abgeschlossen und studiert derzeit Dirigieren an der mdw.
Nachdem sie zwei Jahre den Kirchenchor St. Stephanus in Oberalm geleitet hat, hat sie nun den Schlosschor Hadersfeld (NÖ) übernommen. Sie war Assistentin von Helmut Zeilner bei den Salzburger Chorknaben und –mädchen sowie beim Jugendchor Österreich 2018. Als Sängerin ist sie im Wiener Singverein (Johannes Prinz) aktiv sowie in verschiedenen Vokalensembles.

--> zur Anmeldung

Der Veranstaltungsort

Nördlich der Pfarrkirche von Saalfelden befindet sich der Pfarrsaal mit neuer Küche und Sanitäranlagen. Bei gutem Wetter lädt die angrenzende Terrasse im Garten des Pfarrhofes zum Verweilen ein. Der Zugang erfolgt durch eine kleine Passage. Parkmöglichkeit beim nahegelegenen öffentlichen Parkplatz (kostenfrei).

Der helle Pfarrsaal mit moderner Technischer Ausstattung (variable Beleuchtung, WLAN, usw.) kann mit bis zu 120 Sitzplätzen bestückt werden oder alternativ mit Tischen und Stühlen für etwa 80 Personen. Die Bühne eignet sich besonders für Theatervorführungen oder musikalische Darbietungen.

Pfarrsaal
5760 Saalfelden