Nordic Blue meets Hohes C - Ausverkauft!

VOKALMUSIK AUS NORWEGEN UND SALZBURG

21. April 2018, 19:30

Zwei Vokalensembles mit höchsten Ansprüchen entführen Sie in die Welt des A-Cappella-Gesangs. Ob Jazz oder Pop - erleben Sie an diesem Abend jedes Ensemble sowohl in seiner Eigenheit als auch eine Verschmelzung dieser hochkarätigen Formationen. Das Vokalensemble ‚Nordic Blue‘ stammt aus Hamar in Norwegen und ist für seine erstklassigen Jazz-Arrangements, vorzugsweise mit Mikrofonen bekannt. Die sechs Mitglieder - allesamt erfahrene Vokalisten und Chorsänger - verbindet der Wunsch, Gesang auf höchstem Niveau zu bieten. Gegründet 2011, genießt ‚Nordic Blue‘ bereits den exzellenten Ruf Workshops und Konzerte von höchster Qualität zu bieten.

Am 21. April trifft ‚Nordic Blue‘ auf die Vokalweltmeister aus Salzburg: Hohes C. Die sieben jungen Männer haben sich zusammengetan, um der A-Cappella-Welt eine neue Geschmacksrichtung zu präsentieren. Die Sänger überzeugen mit ihrem besonderen Klangspektrum vom gepflegten Renaissance-Stück bis zum „knusprigen“ Pop-Arrangement. Konzertreisen führten das Ensemble ua. nach Südafrika, Kanada und zu den World Choir Games in Riga, wo das Ensemble 2014 zum WORLD CHOIR CHAMPION gekürt wurde.

Mit:
Vokalensemble Nordic Blue (Leitung: Thomas Caplin) & Vokalensemble Hohes C

Tickets VVK € 19,- | € Ermäßigt für Klassik Mitglieder € 17,- | Ermäßigt für <26 J. € 10,-

GLEICH KARTEN RESERVIEREN: office@chorverbandsalzburg.at oder 0662 8042 3067

Hinterhofer Beatrix