Superar Jahreskonzert

Sound of Orient

16. Mai 2019, 17:00

Herzliche Einladung zum Superar Jahreskonzert "Sound of Orient"

Wir möchten Sie ganz herzlich zu unserem Jahreskonzert im großen Saal der Stiftung Mozarteum einladen!

Das Repertoire hat sich dieses Jahr ganz dem Thema "Orient" gewidmet, gemeinsam begeben wir uns auf eine spannende Reise in ferne Länder, von Korea über China und Afghanistan bis nach Israel und Palästina. Ganz nach unserem Motto "Musik lässt Grenzen verschwinden" singen die superar-Kinder der VS Maxglan 2 und der VS Lehen 2 von Hoffnung, Liebe und auch einer Brillenschlange...

Wir freuen uns besonders, dass wir dieses Jahr Unterstützung bekommen - das Streicherensemble der Salzburger Philharmonie, das Vokalensemble Hohes C und die Trommelgruppe der VS Lehen 2 unter der Leitung von Georg Klebel werden dem Abend eine besondere Note verleihen!

Eintritt frei, feie Platzwahl. Door open ab 16:30 Uhr

Dauer: Ca. 1 Stunde