Wunder gescheh´n

GastEinKlang und Freunde

14. Juni 2019, 20:00 - 21:30

"Wunder gescheh´n" - Konzert des Chores "GastEinKlang" am Freitag, den 14. Juni 2019, 20.00 Uhr in der Pfarrkirche Bad Hofgastein
Es wirken weiters mit:
* Jugendchor "schoCHORellis"
* Schulband der NMS Bad Hofgastein
* Daniela Pfeifenberger, Klavier
* Dietmar Magler, Sprecher

„Wunder gescheh´n“ – mit diesem hoffnungsfrohen und erwartungsvollen Titel darf der Chor „GastEinKlang“ sein Publikum zu einem abwechslungsreichen Konzertabend in die Pfarrkirche von Bad Hofgastein einladen.

Alle Sängerinnen und Sänger des renommierten Gasteiner Vokalensembles mit ihrem Chorleiter Martin Aigner freuen sich schon sehr, die mit viel Einsatz und Engagement einstudierten Musikstücke an diesem unmittelbar an Pfingsten anschließenden Freitag darbieten zu dürfen. Der musikalische Bogen spannt sich vom bodenständigen Volkslied, das vom traditionellen Leben und von Liebeserklärungen erzählt über mitreissende, den Herrn lobpreisenden Gospels hin zu deutsch-, englischsprachigen und lateinischen Werke, die wunderschön melodiös unsere Sehnsüchte und Bitten nach Frieden und Harmonie zum Ausdruck bringen.

Nach dem großen Erfolg im Chor-Jubiläumsjahr 2018 wird auch bei diesem Konzert der Jugendchor „schoCHORellis“ mitwirken und die von ihrer Chorleiterin Viktoria Enzinger sorgfältig ausgewählten Klangstücke mit gekonntem Schwung und Engagement seinem Publikum näherbringen.

Weiters dürfen sich die Konzertbesucher auf das feinfühlige Klavierspiel von Daniela Pfeifenberger freuen und – als Premiere bei einem „GastEinKlang“-Konzert – wird sich die Schulband der Neuen Mittelschule Bad Hofgastein ein musikalisches Stell-Dich-Ein geben.

Die Moderation des ca. eineinhalbstündigen Programms übernimmt in bewährter Weise Dietmar Magler, für die musikalische Gesamtleitung zeigt sich Martin Aigner gerne verantwortlich.

Vorverkaufskarten sind bei allen Kur- und Tourismusverbänden im Gasteinertal sowie bei allen Sängerinnen und Sängern des Chores GastEinKlang zum Preis von € 12,- erhältlich! Abendkasse € 15,-.

Ein kleiner Tipp: Wer sich den akustischen Genuss in der Hofgasteiner Pfarrkirche nicht entgehen lassen möchte, sei der Vorverkauf ans Herz gelegt!

Kontaktdaten unseres Chores:

e-Mail: gastein.klang@gmx.at

Homepage: www.gastein-klang.at

Besuchen Sie uns auch auf facebook: https://www.facebook.com/GastEinKlang/

Pfarrkirche Bad Hofgastein
5630 Bad Hofgastein