Sing am See 2018

Veranstaltung Bezirks-Chorverband Flachgau

23. Juni 2018, 14:00

Chöre aus dem Flachgau stechen in See zu einem musikalischen Erlebnis für Chöre und ZuhörerInnen.

Nach dem erfolgreichen Start der Reihe "Singing in the Train“ 2015 und "Sing am See" 2016 und 2017 geht nun die Flachgauer Chor-Gemeinschaftsproduktion "Sing am See“ in die vierte Runde um den Fuschlsee.

Die Wellen streichen sanft um die Planken. Das Schiff plantscht vergnügt durch das Wasser und der Wind treibt es im in flüsternden Takt voran. Darauf die Chöre aus dem Flachgau, deren Melodien über den See streichen. An den Landestellen um den Fuschlsee steigen Chöre aus und ein, wechseln die Plätze, um immer wieder neue Hörerlebnisse zu schaffen. Erleben Sie einen musikalisch entspannten und kulinarisch bestens versorgten Tag am Fuschlsee.

Die Gäste sind natürlich auch herzlich eingeladen mitzusingen, gemäß dem Motto der Veranstaltung Sing am See.

Veranstaltet vom Chorverband Salzburg/Bezirk Flachgau in Kooperation mit der Schifffahrtsgesellschaft. Nähere Informationen folgen in Kürze.

Bezirks-Chorverband Flachgau

Bechtold Jan