Kindersingwoche Werfenweng

für Kinder von 9-14 Jahren

14. August 2017, 10:00 - 18. August 2017, 16:00

Unsere Kindersingwoche zeichnet sich durch das bunte Tagesprogramm aus. Neben dem Singen im Chor verbunden mit dem Kennenlernen von Kinder- und Jugendliedern und chorischer Stimmbildung kommt auch die spielerische Freizeitgestaltung nicht zu kurz. Auch Instrumente können mitgebracht werden.

Unsere ReferentInnen sind allesamt erfahrene ChorleiterInnen im Bereich Kinder- und Jugendchor und das Freizeitteam passt die Aktivitäten individuell den wetter- und gruppenbedingten Stimmungen an.

Der Ferienclub Berghof bietet für die Singwoche einen schönen Probensaal und gepflegte Freizeit- und Spielanlagen. Das Haus ist gemütlich eingerichtet; die Unterbringung erfolgt in einfachen aber sehr gefällig gestalteten Mehrbettzimmern.

Leitung: Mag. Hildegard Stofferin

Kosten für Seminar inkl. Unterkunft und Verpflegung: € 225,--
Das zweite Kind einer Familie bezahlt ermäßigt € 155,--

Freizeitbeitrag pro Kind: € 13,-- (Bastel- und Spielmaterial)

Aktuell ist keine Anmeldung mehr möglich (Anmeldeschluss: Sonntag, 09. Juli 2017)

Stornobedingungen NEU: Bei Abmeldung oder Nichterscheinen werden Stornogebühren in Höhe der bis dahin entstandenen Kosten fällig.

Ferienclub Berghof
5453 Werfenweng