Seminar für ChorleiterabsolventInnen und Studiochor in St. Johann

13. Oktober 2018, 09:30 - 14. Oktober 2018, 14:00

Eingeladen sind alle Absolventen und Teilnehmer der Chorleiterausbildung, Sängerinnen und Sänger des Studiochores, Interessierte an der Chorleiterausbildung sowie alle leidenschaftlichen Chorsängerinnen und -sänger.
Dieses Seminar soll zusätzlich zum Unterricht speziell den Absolventen der Chorleiterausbildung eine Plattform des Kennenlernens und sich Austauschens bieten.

Die Chorleiterabsolventen reichen für dieses Seminar Noten ein, die dann gemeinsam mit dem Studiochor unter Anleitung der Referenten erarbeitet werden.

Seminarkosten DZ/EZ € 125,-/€ 137,-

KLASSIK-Mitglieder im Chorverband DZ/EZ € 112,-/€ 124,-

(Im Preis inkludiert sind die Seminarunterlagen, ÜN mit Frühstück, 2x Mittagessen und 1x Abendessen).

Helmut Zeilner, Chorleitung
Andreas Gassner, Chorleitung
Gottfried Standteiner, Stimmbildung
Sabine Zaunschirm, Stimmbildung

Wichtig: Da die TeilnehmerInnenzahl begrenzt ist und auf eine ausgewogene Stimmenverteilung geachtet wird, sind für jede Stimmlage Kontingentplätze reserviert. Eine Bestätigung der Teilnahme wird daher erst nach Anmeldeschluss ausgesandt.

Sonntag, 23. September 2018

Veranstaltungsort: